注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czy意哥的博客

拥抱改变,成就无限。

 
 
 

日志

 
 

尤溪七中八年级学生入选参加《中国读书达人秀》总决赛被多家媒体广泛转载  

2014-05-20 09:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由尤溪七中办公室编写的“尤溪七中八年级学生入选参加《中国读书达人秀》总决赛”的新闻,最近被多家媒体(  东南网、三明网、中国文明网(三明)、文明风(中共福建省委文明办举办)、三明教育网、新浪福建等)广泛转载:

尤溪七中八年级学生林芝同学书顺利通过县、省两级海选,正式入选《中国读书达人秀》总决赛,将于530日赴北京参加比赛。515日,央视科教频道专程派导演和记者到尤溪七中和林芝同学家乡梅仙镇采访、录制有关林芝同学学习、生活情况的节目。据了解,全国入选本档总决赛的选手共有35人,其中福建省入选5人。

《中国读书达人秀》是由中央电视台科教频道《读书》栏目发起,以814岁中小学生为主体的一档大型公益性电视节目。节目以选拔爱读书、善读书的“读书达人”为目标,通过央视平台向全国观众进行推广,鼓励、激发青少年多读书,并为这些优秀的孩子提供一个展示风采的舞台!

参与《中国读书达人秀》的学生,应具备广泛的阅读面。参选选手将以“我的一本课外书”为主题,将其印象最深、理解最透、收获最多的一本图书、一段章节、一个人物、一段历史,通过3分钟的演讲推荐给全国电视观众。

本档《中国读书达人秀》在全国选取了35名“少年读书小榜样”,将参与在央视800平米演播厅的总决赛节目录制,并将获得央视科教频道《读书》栏目授予的特别荣誉称号,所有入围的选手还将获得央视提供的“读书大礼包”及其他超值奖品。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017