注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czy意哥的博客

拥抱改变,成就无限。

 
 
 

日志

 
 

北京印象  

2014-08-12 18:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近去了北京一趟,给我留下几点深刻印象:

  一是北京的确很大,每个旅游景点的占地都非同一般,气势非凡,不愧是首都。

        二是的确繁华,每到一个景点都是人山人海,摩肩擦踵, 一派繁荣景象,地铁一号线趟趟爆满,王府井小吃街挤爆了。

  三是北京交通的确发达,尤其是地铁纵横交错、四通八达,现在已经修到16号线,在同一站台候车每隔3、4分钟就有一趟列车,这是中国其他城市难以比拟的。

  四是北京治安管理真的好严格,每到一个景点安检都很认真,哪怕是一壶茶也是查了又查,对于这样一个特大城市这样管理是必须的。

  五是除房价外,北京许多东西的物价比福州等城市便宜多了,如水果、蔬菜等,青提3斤10元,水密桃4斤10元,牛肉也比福州的便宜。

  六是关于空气质量,都说北京污染严重,可是我看到的却是相反,也许是凑巧,微风吹拂,天空好蓝,更让我惊奇的是,还见到了我小时常见但又多年未见的喜鹊、乌鸦等鸟类,至于麻鹊、班鸠等更不必说。这说明北京环境整体不错。

北京印象 - czy - czy意哥的博客
北京印象 - czy - czy意哥的博客
北京印象 - czy - czy意哥的博客
 
北京印象 - czy - czy意哥的博客
 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017