注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czy意哥的博客

拥抱改变,成就无限。

 
 
 

日志

 
 

人生且行且珍惜  

2015-03-30 15:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生且行且珍惜 - czy - czy意哥的博客
 

生活可以让你有品位,生活可以让你无所谓,生活可以让你很讲究,生活可以让你很将就,生活可以让你很浪漫,生活可以让你很散漫,生活全在自己的把握中。

 世界很大,个人很小,没有必要把一些事情看得那么重要,痛疼,伤心,谁都会有。

生活的过程中总有不幸,也总有伤心,就像日落花衰。

有些事你越是在乎,痛的就越厉害,放开了,看淡了,慢慢就淡化了。

别让自己活得太累,人,若累了,就停一停脚步;爱,若痛了,就抚一抚心灵;心,若苦了,就唱一唱歌谣。

 有些人,忘不了,就任其远去;有些情,放不下,就自然淡去;有些结,打不开,就选择随意。

 应该学着想开、学着不强求,学着深藏。

 适时放松自己,要知道生命有高峰也有低谷,根本没有一帆风顺的人生。

 日子,忙碌而简约;生活,辛苦而充实;凡事往好处想,凡事往前方看,命运给了我们悲哀,这不是我们的错,但是它不能左右我们的人生答案,一切都会有惊喜,一切都会有转机,相信自己就是自己的奇迹。

 人生没有挫折就不能堪称是完美的人生,只有见风雨,才能见彩虹?

 乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意,来自与世无争。

 这是一种胸怀,更是一种境界。

 这样做也许不容易,但是,要努力学着去做。

 因为,量大福大,在人生的路上,只有开阔自己的胸怀,天地才会开阔;只有把自己的心量放大,福才会大。

 心中坦然,所以自在。自在是一种舒适的感觉。

 人生的大自在,是心无拘绊,身无藩篱。

 活得坦然,就活得自在。

 坦然是一种潇洒,一种淡然。

 活得坦然的人,凡事但求无愧我心,尽心尽力就好。

 事,成与不成随天意;人,聚还是散看缘分。

  少计较,少争执,因果循环,谁是谁的谁,人在做,天在看。

  人,贵在大气。

 有些言语,只是言语,不必在乎;有些风景,只是风景,不必留恋;有些心情,也只是心情,不是一生。

 放下的,就要学会优雅的转身;得到的,就要学会百般的珍惜。

 做人要心胸开阔,凡事不要计较,不愉快的事情尽快忘掉,脑子里尽量多留些美好的记忆,其实,心里的世界是简单的,它不需要任何条件;它,是干净的,容不得半点杂质;它,又是美丽的,因为思索,因为善良,因为挚爱!

 人生旅途,不是每一段旅行都要邂逅,也不是每一段生命都需要故事,就算多数时间都是一个人孤单且平淡在走,只要足够有爱,就不会寂寞。

 不要让那些真正对你好的人慢慢的从你的生活中消失,无论爱情还是友情,都需要经营。

 不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜……

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017