注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czy意哥的博客

拥抱改变,成就无限。

 
 
 

日志

 
 

福建尤溪全域旅游推介会暨侠天下景区改造提升新闻发布会在福州举行  

2016-08-04 09:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2日上午,尤溪县全域旅游推介会暨侠天下景区改造提升新闻发布会在福州举行。省委宣传部对外宣传处副调研员廖建平,省旅游局景区办主任郑金龙,集美大学船舶专家林国珍教授,市旅游局副调研员陈明雕,县委常委、宣传部部长张文静,副县长纪优梓参加了推介会。

张文静在会上致辞。她说,近年来,随着尤溪经济社会的发展和区位交通条件的改善,旅游业得到较快发展。目前,尤溪县正以“我家在景区”为发展理念,以列入省级全域旅游试点县为契机,加大项目建设力度,着力发展全域旅游,推动一、二、三产业融合发展。如今,尤溪已有桂峰村、联合梯田、汤川侠天下等多个旅游景点向游客开放,初步形成多条“朱熹诞生地二日游”线路。她希望各位来宾,特别是媒体、旅行社的朋友能够多来尤溪走走看看,为宣传尤溪、推介尤溪献策出力。

推介会分别从“人、侠、山、水、村、田、林、堡”八个方面介绍了尤溪旅游资源以及重点旅游招商项目。

侠天下景区是尤溪全域旅游的龙头企业,日前,景区排筏安全项目已经通过权威专家论证,在本次发布会上,《侠天下景区旅游排筏安全评估报告》发布,集美大学学船舶专家林国珍教授阐述了景区排筏安全性论证报告的核心内容。

本次推介会共有新华社、人民日报、福建日报社、福建电视台、东南卫视等38家媒体和54家旅行社前来参加。本次推介会由尤溪县人民政府主办,福建侠天下文化产业有限公司和福建新蓝海旅游管理有限公司协办。

福建尤溪全域旅游推介会暨侠天下景区改造提升新闻发布会在福州举行 - czy - czy意哥的博客

 

福建尤溪全域旅游推介会暨侠天下景区改造提升新闻发布会在福州举行 - czy - czy意哥的博客

 

福建尤溪全域旅游推介会暨侠天下景区改造提升新闻发布会在福州举行 - czy - czy意哥的博客

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017