注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czy意哥的博客

拥抱改变,成就无限。

 
 
 

日志

 
 

比想象的好  

2016-09-17 11:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,有机会到福建尤溪汤川侠天下景区一游.总的印象是比想象的好,峡谷比想象的深、险,玻璃栈道名不虚传,因此,不枉此行。美中不足的是,门票太贵,配套设施没跟上,比如路标建设不到位,可能容易导致一些游客走错路,我们那天去玻璃栈道时就走错了方向。侠天下旅游区占地8800亩,由江湖、侠谷、绿林、市井四个景区,精品酒店、侠客兵寨、高端度假三个酒店及平湖竹筏景交枢纽组合而成。

第一期已开发出“江湖”、“侠谷”、 “绿林”三大景区,设有疯狂过山船、豪侠穿越、玻璃天桥、拜师学艺、武林盟主争霸五个互动体验项目及平湖竹筏一个景交观光枢纽。

2016年夏天,帐篷精品酒店、侠客兵寨(古代蒙古包与鸟笼两种异形造型,配有江湖味道的壁炉,再搭配上具有尤溪特色的侠天下夜游项目)完工,对外开放。

江湖景区

江湖景区位于闽江支流--高洲溪,悠游江湖,水天一色,苍山如画、云蒸霞蔚,听船家唠嗑江湖,时而被两岸姿态万千的“自然根雕博物馆”所惊叹,时而被神秘岛屿吊起好奇心,时而被湖中央极具侠气艺术美的枯树瞪目舌呆,还能偶遇似姜太公钓鱼的垂钓老者,顿时 “留于江湖,忘却尘世”惬意感油然而生。

侠谷景区

侠谷景区绿树成荫、野花满目,全年恒温20度,冬暖夏凉,堪称过冬避暑胜地。五行云桩阵、八卦虚影阵、斗转星移阵等一系列豪侠穿越闯关项目,让你体验一把 “勇闯侠谷、过关斩将”的快感。偶尔,你会跟金庸古龙笔下的“侠客”相遇;偶尔,你还会成为他们,过把“侠客瘾”、圆场“侠客梦”。

绿林景区

侠客、驿站、山寨、山庄在千年古树枝纵横交错且悠长深邃的原始森林中若隐若现。比庐山瀑布还壮观的千尺飞瀑下,精彩上演着武林争霸赛。

在这里,每一个游客都是大侠,每一个人都可以融入现实的武林世界,跟着正宗少林传人习武争霸,体验争当武林盟主的豪情壮志。138米落差、1680米长的绿林疯狂过山船,让你绕山过水,一路疯狂、一路尖叫。

千尺高空、跨度近300米的玻璃天桥,惊险刺激得让人觉得即使爬着过去也是种荣耀。

老鹰寨瀑布

福建省首条悬空玻璃天桥位于侠天下高洲溪两岸峡谷之间。地势险要,两峰崖壁陡直,侧边是老鹰崖瀑布,玻璃天桥横跨300米天堑,高耸70楼深峡。

玻璃天桥

除了全透明玻璃构造,还融入碎裂、深洞等3D特效创意。不仅比张家界玻璃天桥更长、更高,还更加惊险刺激,独树一帜,站在玻璃天桥上如同悬空于万丈深渊之上,透过玻璃还可看到绿林广场、桃坪古寨、剑客山庄等美景与侠客比武论剑的精彩场面。

比想象的好 - czy - czy意哥的博客


比想象的好 - czy - czy意哥的博客

 比想象的好 - czy - czy意哥的博客
  
比想象的好 - czy - czy意哥的博客
 
比想象的好 - czy - czy意哥的博客
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017